Стихотворение «вспышка осознанности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслифилософиядушаразмышления
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

вспышка осознанности

От крайности я в крайность уходил не раз.
Забытый мной мой ум оставил осторожность.
осознанность в ней истины с полна,
но как остаться в ней не видя сложность.
быть, уйти, уйдя остаться,
плыть но не забыв других.
в чаше бы родной тут разобраться,
куда там с головою в низ.
резкие качели душу взбили, 
в миг ответственность уходит с ног.
я любил меня любили, может это помогло.
знаю что идёт дорога, мною нарисована судьба.
знаю что моя тревога не наполнит мне ума.
я решил и все что было- опыт.
я познал все то что понял сам.
я люблю что рядом дано богом
я люблю свой внутренний закат.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама