Стихотворение «На Эверест!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

На Эверест!

            На  ЭВЕРЕСТ!               
               
            Посвящается дочери  Юлии

Мне испытать себя пора,
К каким, я трудностям готова?
Смогу ли закричать: Ура!
Иль начинать придётся снова.

Взмахну рукой, понятный жест-
Все собрались, согласно спискам.
И цель ясна - на Эверест!
Я принимаю вызов риска.

Моя мечта - она близка,
Моя вершина, она рядом.
И увлажняются глаза,
Ее, встречая, гордым взглядом! 

Чтоб разглядеть простор окрест
И дать дорогу увлеченью,
Вот  мой подъём  на Эверест,-
Чтоб насладиться восхожденьем!

Вокруг безмолвия покой,
И сердце трепетно забилось.
Возможно, стала я другой,
Моя мечта осуществилась!
     
                *****

03.05.2018г.          ©

Виктор  Медведев


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама