Стихотворение «Москвичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Конфету будешь?

Москвичка

Прошла минута как съел
Карамельную.
Не уйму блаж эту
Хоть убей ты меня.
Порочное чрево
Сыто не будет.
Пусть и не долго
Миг счастья в минуте.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама