Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Когда...

Когда твоя жизнь в про-шлом,
То как тут не крути,
Лет тяжелей всё ноша.
Хотя ещё в пути,
Безрадостней денёчки
Становятся твои,
Хоть не дошёл до точки,
Ещё ведёшь бои.
Но пораженья чаще
Итоги тех боёв.
Жизнь лишь на них богаче,
Иного не даёт…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама