Стихотворение «Только сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Только сон

Однажды ты приснился мне.
Вошёл в мой сон без приглашенья.
С тобой была наедине
Без лицемерий и смущенья.

Меня ты нежно обнимал,
К груди упругой наклонялся.
И губы сладко целовал.
Нарушить сон мой не решался.

Туманом я в ночи плыла,
Чтобы прохладой обернуться.
"Люблю, люблю!" - ты мне шептал.
А я боялась вдруг проснуться.

Прошу я, женских чар коснись,
Чтоб страсти пробирала сладость
До кончиков моих ресниц,
По телу разливая благость.

Бурлит вулкан горячих чувств,
Сердца влюблённые сжигая...
И голос твой: "Конец безумств!
Я - это сон, моя родная".

© Любовь Толмачева, 15.07.2024 10:51
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама