Стихотворение «Я робок, убог и несчастлив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Я робок, убог и несчастлив...

Я робок, убог и несчастлив.
И чья же в том самом вина?
Глаза, что горели, погасли.
Печали сгубила стена
С тоской и унынием вместе,
Возросшая, ясно же всем
Судьбы из-за подлости, мести,
Дарующей уйму проблем.
И даже намёка на радость
Вовеки, уверен, не даст.
Дарует лишь то, что ей надо,
А я принимать всё горазд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама