Стихотворение «Слились воедино и личность, и образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 18
Читатели: 65 +1
Дата:

Слились воедино и личность, и образ

По мотивам сериала “Шеф“.
Режиссеры: А. Артамонов, О. Ларин.


Слились воедино и личность, и образ...
Полиция - жизни твоей острие.
Все побоку: личное - страсти и соблазн,
Борьба круглосуточно - это твое!

Борьба за немалую толику правды,
Чтоб смерти смотреть напрямую в глаза,
Быть другом друзьям справедливости ради,
Молясь на закон, а не на образа!

Не сломят железную хватку потери...
Не жизнь расставляет капканы - судьба,
Любовь... Это то, во что ты еще веришь,
А все остальное отныне борьба,

Жестокая схватка... Рассудок и вера,
Вершат над бессилием злобы закон.
Для подлых убийц - только высшая мера!
Здесь Шеф - и преступник всегда побежден!

Пусть в злобе дрожат в окровавленной пене
Убийцы и воры, судьба их тюрьма -
Для Шефа награда... Грядут перемены,
Но, если падет в его руку сума,

Друзей неизменных горячее сердце
Из пепла руин прежний дух возродит!
Пролезть сквозь лазейку ты, вор, не надейся -
Созвездье горячих сердец победит!
Реклама
Обсуждение
     13:00 27.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама