Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 37 +1
Дата:

Доверие

 
.................
Не разучиться доверять
С предательством не раз столкнувшись.
Навязчивых сомнений рать,
Проходит пусть не оглянувшись.
Вновь возрождаться тяжкий труд.
За реставрацией духовной,
Ты только внешне обновлённый,
А трещины скрывает грунт.
Мгновенья чередой идут.
И вновь возникнет боль,возможно.
Но жить не стоит осторожно,
Защитный выстроив редут.
Как данность научись принять
Зло и добро в неравной мере.
Ведь воздаётся нам по вере,
Чтоб среди бури устоять.
..............................................
Как жить,если не доверять
Реклама
Обсуждение
     19:16 17.07.2024
Без доверия , все сложно...
     18:00 17.07.2024
Но только стоит ли прощать,
Тех, кто уже преда'л однажды?
Предавший раз, предаст опять,
И вряд ли это будет дважды...
     19:31 16.07.2024
Спасибо за такие строки!
По крайней мере, для меня это актуально
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама