Стихотворение «Чтоб жизнь печалью не служила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение, ответ на стихотворение Давида Мкртчяна "Мне жизнь моя печалью служит".

Чтоб жизнь печалью не служила...

Чтоб жизнь печалью не служила,

Найди себя во тьме ночной...

Чтоб радость над тобой кружила

Подружись - ка ты с собой!



Пусть счастье, радость и улыбки

Разбудят всё вокруг, весну...

Тогда волшебные все рыбки

Исполнят яркую мечту!

                      16.25

                  16.07.2024
Реклама
Обсуждение
     11:23 21.07.2024 (1)
блин 
потрясающе ведь, для меня большая честь, если я кого-то могу на что-то вдохновить!
спасибо вам - Валерий!
     09:06 29.07.2024
Не за что Давид, то ли ещё будет. Будь здоров и здравия тебе.
     13:22 20.07.2024 (1)
     14:09 20.07.2024
1
БЛАГО ДАРЮ Борис.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама