Июль-жара с ума сводила,
Засохли травы и цветы,
И солнце нас нещадно палит,
И о дожде вновь все мечты.
В полях уборка урожая,
Идут комбайны строясь в ряд,
А дроны мимо пролетая ,
Ударить снова норовят.
Покоя нет, сирены воют,
Из дома выйти нам нельзя,
То АЗС сгорит,то в вышку,
Летят снаряды здесь скользя.
Когда же мир наступит в Судже?
И люди с радостью вздохнут.
И жить начнут здесь с новой силой.
Войну забудут,проклянут.
|