Стихотворение «Комментарии в стихах --1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Пока столько...читаю))

Комментарии в стихах --1

Моя душа так чувственно хотела,
Чтоб ты со мной осталась на года.
Но эти годы пулей пролетели,
И в ад лечу. Не зная ада дна...

***
Дыры

Поможет схоронится в вечный кокон,
От чёрных дыр и вечно чёрных окон
Лишь только нам позиция  ждуна--
Не автомат, не знанья , не броня.
И вечно уходя от всех ответов-
От беснопения, оставленных заветов.
Крутясь от пули, смрада, как юла...
Ты всё равно достигнешь дырки дна.

****
Сорока

Если вместо Музы ока,
Залетела в дом сорока.
Напишу стихи о ней-
Станет всем нам веселей))

***
Пойдём в проём...

Пойдём в проём с тобой вдвоём,
И песенку на бис споём...
Чтоб зрители рукоплескали,
Не важно, что мы там застряли)

***Под вечер

Я, уткнувшись землеройкой,
Глюкам дал свой скромный лаз.
Ветерок шептал мне бойко,
Как Руслан Людмилу спас.
Я не знал, что это белка,
Скачет резвая, как Муз...
В мою сказку прошу- Велком,
И снимите глюка груз.

***
Туман

Пенится море и что оно знает?
Что шепчет на ухо всегда?
Я, ёжик в тумане, не лгу и не лаю,
И вечно ищу я коня.

***
Часики сердечные

Часики сердечные тикают в груди,
Замирают, грешные, когда ты идёшь.
Словно вагонеточки, пробегают дни..
Где мои нимфеточки? Только ты и ложь.

***
Поэтам( по Маяковскому)

Международникам, поэтам,
На злобу дня.
И не зимой, а этим летом,
Пусть буду я.
И не петляйте вы, как зайцы,
От двести грамм.
Я всё равно схвачу за яйца,
Не нужно драм.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама