Стихотворение «когда судьба бросает вызов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +3
Дата:

когда судьба бросает вызов

Когда судьба бросает вызов
Не трусь, крепись, не отступай.
У женщин есть свои капризы,
Не злись, терпи, не потакай.

Не будет выхода - сражайся,
Борьба не любит слабаков.
Красоткам чаще улыбайся,
Не экономь красивых слов.

Шутом не будь, не унижайся.
Когда останешься без сил,
Неутомимым притворяйся,
Храбрец и битый дамам мил.

Упорный, вкус победы знает –
Судьбу и женщин усмиряет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама