Стихотворение «Быть оптимистом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Быть оптимистом

Быть оптимистом - целое искусство.

Я поклоняюсь жизни торжеству,

Когда смотрю, как дворник

                           подметает с чувством

С дорожек парка бесконечную листву.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама