Стихотворение «Не сложно зарыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Не сложно зарыться

Не сложно зарыться, исчезнуть в тепло одеяла,
Но надо вставать. Раскричались давно петухи.
И как бы не спал я всю ночь - всё равно было мало
И жаль, что забылись рождённые ночью стихи.

Всё может случиться и сложатся новые строки.
Поймать бы поток и взлететь между строк, как тогда,
Туда, где всё было сердечно, прекрасно, в истоки,
Туда, где совсем не давили сомненьем года.

Что ж, надо вставать и идти кофе пить на природу
Пытаясь ловить сквозь журчанье фонтана стихи.
Вдруг мысли сплетут из потока прекрасную оду,
Но надо стараться, желания всё ж не плохи.

А хочется просто слова чтоб красиво ложились
И были просты, непременно ажурны, свежи,
Идеи и краски, цветы и признанья кружились…
Я все напишу…
                      Ты лишь только чуть-чуть подскажи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама