Стихотворение «Фитофтора »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Фитофтора

Крадётся фитофтора
По грядкам и теплицам.
Податливым туманом
Сокрыта до зори.
Застынет у забора,
Где юная мокрица.
Грозит бедой немалой.
У парника внутри
Наивные томаты
Не видят фитофторы.
И с нею не знакомы
Неспелые плоды.
От будущей утраты,
Узнают о которой,
Завоют агрономы.
Масштаб велик беды.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама