Стихотворение «...ж в каньон ль (б в Цагаан Суварга...) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

...ж в каньон ль (б в Цагаан Суварга...)

...ж в каньон ль (б в Цагаан Суварга...) -
- ж в плен ль – б Гамлет – ж к врагам ль
(б с мганг ж, б с цыган...)...;
ж в блеф ль (б в Ганг ж!) - б в Наманган ль ж
(б в пляс ж... б в поган...) -
- ж шняг ль (б в хлябь ж!) - б с клятв ль ж
(б черней ж (б с сапога...)...)...;
ж впрямь ль, б в глянец
(ж дрябл ль... б меч ж (б кладенец...)...) -
- ж в смерч ль - б впал (ж с падл ль
(б в тенетах!)...) - ж в гнёт ль, б в гнев...;
ж в стрём ль - б льнёт (ж с хвой ль...) –
- б в твой ж... б в баттл ль ж - б в глубине:
«...ж взвой ль...,» - б в снег (ж в плач ль...) –
- «...б днесь ж... б спрячь...,» -
- ж с кляч ль (б вскачь ж!) - б жнец... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама