Стихотворение «От любви до ненависти-шаг. Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 47 +1
Дата:

От любви до ненависти-шаг. Рондель

От любви до ненависти - шаг
Грань тонка как лезвие ножа.
Кто был близким стал заклятый враг
Превратившись в злобного ежа.

Колет в сердце, а не просто так
Бьёт спокойно, метко, не спеша.
От любви до ненависти- шаг
Грань тонка как лезвие ножа.

Был вдвоем открыт ларец Пандоры
В миг любовь растаяла как дым.
Мудрость не доступна молодым
Если в сердце завелись раздоры.
От любви до ненависти-шаг.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     20:52 17.07.2024
1
Эд! Замечательно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама