Стихотворение «Достучаться до неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Достучаться до неба

Достучаться до неба,
Звучит хоть нелепо, но есть ведь потреба
Дознаться оттуда ответа
Где знают про всех и про всё.

Достучался до неба,
Что полон, сказали, я бреда.
Иди ты давай-ка отседа
Где знают про всё и про всех.

Искали ответа от неба.
Нашли, испугались, ушли,
А кто не ушёл оттащили,
Чего ещё взять с грибоеда.
Реклама
Обсуждение
     11:13 19.07.2024
    Veritas cognosci non potest !   
     Истину не познать! 


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама