Стихотворение «КАМАСУТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Р.К.

КАМАСУТРА


Признаюсь вам: люблю поутру,
когда не на работу мне,
достать из шкафа "Камасутру"
и в безмятежной тишине
читать, рассматривать картинки
и в бок жену:
–  Опять ты спишь?
Готовься, милая, к разминке.
Сейчас ты в небо улетишь…
А после кофию в постелю
подашь мне с рюмкой коньяка.

– Глаза б на это не глядели!
Ты, старый, чокнулся слегка?
Ты не готов с поднятым флагом
и с барабаном на груди
дать мне, твоей жене, присягу,
что сможешь в жертву принести
своих бесчисленных подружек?
Я знаю всех их до одной!

Клянись! И кофе хоть сто кружек
ты выпьешь на двоих со мной.


Реклама
Обсуждение
     12:50 20.07.2024
Понимаю тебя в этих бодрых стишках...Привет 
     21:20 18.07.2024 (1)
     22:46 18.07.2024
     21:23 18.07.2024 (1)
За кофе! 
     22:45 18.07.2024
     21:39 17.07.2024 (1)
     23:17 17.07.2024
     17:45 17.07.2024
2
С возрастом становится тяжелее камасутрить. Всё дело, конечно, в жёнах - это они постарели
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама