Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

За окном

Проснувшись, он взглянул в окно,
Там горы величаво встали.
Ее же отделяло тонкое стекло
От джунглей в камне, шумных и усталых.

Во снах они встречались там,
Где горы обнимали город.
Их души рядом, нежность и любовь,
И время в том краю текло нескоро.

Но утром все менялось вновь,
Он горы видел, к ней в окно стучали небоскрёбы
И только сны дарили им любовь,
Сквозь расстояние и годы.
Реклама
Обсуждение
     07:50 18.07.2024 (1)
     09:27 18.07.2024
1
Спасибо!🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама