Стихотворение «Чувства в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Чувства в стихах

Учитесь, создавайте и творите!
Вам точно будет некогда скучать.
А состояние, как будто бы летите,
Поверьте, очень классно ощущать.

Душа всегда находится в подъёме,
И даже есть в груди какой-то вкус.
И не сдержать уже в таком объёме,
Что нужен стихотворный перекус.

Наверное со мной кто-то играет,
Он мои мысли собирает в голове.
Мозг обработать их еле успевает,
Не спец ещё он в этом мастерстве.

И вот он высплеск всех эмоций.
Они и создают мне нужный стих.
Пускай и не давали полномочий,
Но создавался он из чувст моих.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама