Стихотворение «В такие дни …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

В такие дни …

Как мало в жизни дней таких
Комфорт с утра, комфортно ночью,
Душа находит свой мотив
Сама на ум приходит строчка.
В такие дни всё хорошо
( чего скрывать ты рад и тёще )
А это, ой, как нелегко
Хотя чего уже тут проще!
На небе солнце, рай в душе
Вдруг организм помолодевший
Прекрасно всё, скажу себе,
Не льщу природе! Знаю … здешний!

            29.06.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама