Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Скучаю

Скучаю .
Постоянно скучаю.
Хоть знаю.
Что рядом ты.

Как будто себя теряю.
Когда не касаюсь тебя.
Все что в тебе.
Мне так необходимо.

Я становлюсь красивее.
Полноценнее становлюсь.
Я обретаю крылья.
В высь стремлюсь .

С тобой хочу там пропадать.
Простора больше там.
Воздух чище.
А тишина ласкает грудь.

Тебя я вижу ,слышу.
И только я могу там.
Тебя такого созерцать.
Из плоти , с душою неземною.

Такой подарок -тебя
Мне даровала судьба.
Огромный мир души твоей .
Полет моей душе даёт.
В прекрасный мир уносит. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама