Стихотворение «Я стою на гвоздях... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лили
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Я стою на гвоздях...


Я стою на гвоздях,
Закаляя свой дух...
Только сердце рыдает,
Не высказать вслух...

Оно помнит те ночи
И искр снопы,
Когда мы прикасаясь
Создавали миры

Оно помнит как крепко
Я тебя обнимал,
Оно помнит как жарко
Твои губы ласкал

Оно помнит,
Как утром забрезжил рассвет,
Как открыл я глаза,
А тебя рядом нет...

Исцелит меня боль?
Кто же знает о том
Затихает под утро
Огромным котом

Я не верил в любовь,
И не верю сейчас,
Это просто морок,
Что преследует нас...

Не сберёг я миры,
Что с тобой создавал,
На осколки разбил
И в ладони собрал

Пусть осколки остынут,
Впиваясь в ладонь,
Я на камне души
Потушу их огонь

Я залью их той кровью,
Что из сердца бежит,
Придавлю нелюбовью,
Не смиряясь навзрыд...

Сердце, что же так больно?
Ты чуть-чуть потерпи..
Я из лунной дорожки
Нахватаю лучи

Я согну их руками,
Укреплю нелюбовь...
Их холодная тяжесть
Остудит мне кровь

Может все же не надо
Было все убивать?
Может надо учиться
Любить и прощать?

Все вопросы стучат
В воспаленном мозгу
Что же сердцу ответить?
Я понять не могу...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама