Стихотворение «Мне говорят: душа моя бессмертна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Мне говорят: душа моя бессмертна

Мне говорят: душа моя бессмертна,
Если все так, то моя ль она?
Один из нас ведь представляет жертву,
Похоже, что душа заключена.

Это она все рвется на свободу,
И ждет, когда будет испущен дух,
А я живу этой душе в угоду,
Но должен жить сейчас один из двух.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама