Стихотворение «Музыка будет с нами всегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Музыка будет с нами всегда!

Черные, белые клавиши в ряд,
А на полу света квадрат,
Кружка с водою стоит на столе,
Свернулись ремни, прислонившись к стене.

Здравствуйте, здравствуйте, как ваши дела?
Всё хорошо, неделя прошла...
Ну начинаем, Иии-Еее-Ааа-Ооо!
Секунды пропустим, и так тяжело.

Не надо давить, трещит голос в ответ!
Если тише поёшь будет тот же эффект!
И про купол не надо вам забывать!
Нëбо на гласных всегда поднимать.

Годы проходят, время летит,
Музыка тянет, словно магнит,
Музыка будет с нами всегда,
С Днём Рождения,
Галина Степановна!
Реклама
Обсуждение
     16:20 24.07.2024 (1)
Приятный голос, бардовский, Визборовский такой,
Песня хорошая очень!
     16:25 24.07.2024
Иван, спасибо большое! Рад знакомству!🤝
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама