Родных, друзей теряли часто,
и вёдро* было, и ненастье...
... Но в зеркале – лицо чужое
мне видится – уже не скрою.
... И не сидели мы без дела,
и время медленно текло,
но вот же – мимо пролетело
и задержаться не смогло.
А так хотелось бы вернуться
и маме с папой улыбнуться.
Обнять, сказать, как их любила...
Да, это было, было, было!!!
вёдро* – хорошая погода
|