Ну , Украина ! Ну , дела . . .
Россия ! Ну и пушки ! Сила . . .
Меня подруга обняла
И от Ютюба оттащила
И стала в губы целовать ,
Прижав теплом груди к обоям . . .
А мне б полчасика урвать -
Понаблюдать ещё за боем .
Планшет мерцает на столе -
На сайте вроде б танк рокочет .
Там наши вторглись в феврале
И до сих пор не могут кончить .
Увязли , видно , с головой ,
А ведь хотели на два счёта !
Ну , коли так , так шли б домой -
Глядишь , целее будет кто-то . . .
|