Стихотворение «Отдыхает душа среди гроз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:
«Чайные розы»

Отдыхает душа среди гроз...

Отдыхает душа среди гроз,
И теряется эхо вдали.
И волнует кусты чайных роз
Ветерок, он сегодня шалит.

То взлетает легко  к облакам,
То - безудержно падает вниз,
По моим пробегает рукам...
О, природы извечный каприз!..

Отдыхает душа… Взмах ресниц.
Как приветливы солнца лучи!
Благозвучие - пение птиц.
Ручеёк говорливый журчит.

Но проходит и ветра пора
И, набегавшись, где - то он стих.
Может, нежно разбудит с утра?
Отдыхает душа в этот миг.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124071901906
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама