Стихотворение «Про два дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:


Про два дня

"В жизни есть два самых важных дня: день, когда ты родился, и день, когда понял - "зачем"

Марк Твен

Два в жизни найважнейших дня:
(Как "старт" и "финиш" - для забега).
Есть дата "Альфы" у меня.
Теперь, лишь ждать, когда - "Омега"?
И важно ли, чего добился?
Хорош, ты, плох, а смерть - ко всем!
Факт самоценен, что - родился?
Пока не осознал - "Зачем?".
"Жить!  До́льше жить!"
Но "жизнь" - и в коме...
Душа, же, Разум - неспроста?
Боюсь, что скажут на пароме -
Платить...
И будет длань - пуста.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама