Стихотворение «Про потерянную любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Про потерянную любовь

Как шмель, по бутонам цветка -
По фото, в альбоме - рука:
"Ах! Жар этих губ! Эта шея...
Взгляд нежный, с которым в душе я
Всё время...
И солнечный смех..."
Как глупо теряем мы тех,
Кого нам послала судьба!
Всё, поиск чего-то... Борьба...
Назад не вернуться. Увы.
Гоню из своей головы,
Но в сердце - нет-нет, и тоска...
И шмель, на бутоне цветка...
Реклама
Обсуждение
     21:06 29.07.2024 (1)
Прекрасно написано!
     08:07 17.08.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама