Стихотворение «Наша исповедь для всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Прославим поэтов, у которых один Бог — красиво сказанное бесстрашное слово правды.
Максим Горький

Наша исповедь для всех

Наша исповедь для всех,
Стихи поэта - откровенье:
Его тревоги и мечты,
Любовь, печаль, мольбы, прощенье.
Она правдива, всех честней,
В ней сердце с болью и слезами,
Всё вынесло на суд людей,
Мы голые пред палачами.

Наша исповедь для всех,
И тихо мы её не шепчем,
Без утайки обо всём
Напишем о грехах прошедших.
Как страсть брала во власть свою,
А разум с чувствами боролся,
Как тяжело признать вину,
Уныние на перепутье.

Наша исповедь для всех,
Что изложить - Господь управит,
Текст продиктован нам с небес,
Душа услышит "Отпускаю..".
Она омыта и светла,
Исполнит словом волю Бога,
Душа, которая Им прощена,
Прекрасного напишет много.
Реклама
Обсуждение
     11:12 25.07.2024 (1)
Как красиво, правдиво и волшебно! 👍🔥🌹🌹🌹
     14:57 25.07.2024 (1)
Иван, попробовала озвучку в SUNO👍
 https://fabulae.ru/poems_b.php?id=549395
Я в восторге!!! Спасибо за совет!!! 
     15:10 25.07.2024
Замечательно! Вы можете слышать свои стихи))
Это прекрасно! 👍👍👍
Пойду послушаю
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама