Стихотворение «Я хочу поплакать с дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
https://vm.tiktok.com/ZMrTjecvk/

Я хочу поплакать с дождём

Я хочу поплакать с дождём
В одиночестве или с бокалом,
Я ему расскажу обо всём,
Что-то с конца, а что-то с начала.

С ним просто вести разговор,
Хорошо он меня понимает,
Без утайки всю душу излить:
От дрейфа и до причала.

Тот причал меня в жизни подвёл,
Миражом оказался обычным,
Слёз немало пришлось пролить,
Не забудется боль и до тризны.

Я хочу поплакать с дождём,
Накатило всё сразу, не знала…
Я ему признаюсь в одном -
Как я сильно причал этот ждала.
Послесловие:
Хорошо, когда рядом мужчина, когда можно прижаться к нему, почувствовать крепость его плеча и знать, что между нею и безмолвным ужасом, наползающим из мрака, есть он. Даже если он молчит и лишь неотрывно смотрит вперед.

«Унесенные ветром», Маргарет Митчелл
Реклама
Обсуждение
     16:17 23.07.2024 (1)
Красиво, нежно, душевно и ... грустно.
Хорошо, когда рядом человек, который очень важен для тебя.
     19:38 23.07.2024 (1)
Конечно хорошо, когда рядом, но по разному бывает, от того и грустно...Спасибо за внимание.
     07:06 24.07.2024
Грустно. Но не зря же на кольце Соломона было выгравировано
"Все проходит" "Пройдет и это".
С теплом,
     15:26 23.07.2024 (1)
Душевно! 👍🌹🌹🌹
     21:59 23.07.2024
Благодарю, очень приятно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама