Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Выбор

Как тяжело, когда стоишь на перепутье,
Как тяжело, когда не можешь выбрать путь.
Один такой заманчивый и верный,
Но к гибели ведёт он - вот в чем суть.

Другой - тернист, лишений полон,
Но через тернии добъешься звёзд,
Не выбирай простой дороги, ведь там тебя погибель ждёт.

Уж лучше выбирай дорогу скалистую и сложную,
Зато ты обретёшь на много больше,
Чем потеряешь ты на ней.

Как тяжело, когда на перепутье,
Как тяжело, когда не знаешь суть.
Не выбирай простой дороги,
Ведь через тернии ты счастье обретёшь.

11 мая 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама