Стихотворение «Жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Жасмин

Распустился жасмин,

Под окошком моим!

Как меня ты любил,

И так быстро забыл!

Только помнит жасмин,

Как гуляли с тобой!

Поцелуй сладок был,

Навсегда он со мной!

Пролетели года,

А жасмин все цветет!

Мне забыть бы тебя,

Но любовь все живет!

Ох, жасмин мой жасмин,

Белой шапкой цветы!

Он меня разлюбил,

Почему ты скажи!
Реклама
Обсуждение
     20:31 19.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама