Стихотворение «Всё к тому идёт... ( ворчалка) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Всё к тому идёт... ( ворчалка)

Реклама в интернете начинает потихоньку подсовывать женщинам силиконового ,,друга".
И женщин силиконовых, не отличить, начали японцы в широкую продажу выпускать.
Ещё немного, и мы эти высокотехнологичные девайсы замкнем друг на друга
И будем со смартфончиками, встроенными в глаз, после работы спокойно отдыхать.
А тут ещё появились варианты новых гендеров, то то она себе пришьёт , то он отрежет это...
Нет, какие-то хитрые твари, определённо, хотят убрать нас с поверхности планеты. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама