Стихотворение «И ответила земля русская...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

И ответила земля русская...



Что, засранцы-иностранцы,
Санкционные ублюдки,
Слишком мрАчны стали танцы
Под мотив хозяйской дудки?

Неоправданы надежды,
Русь не встала на колени?
Нам не жалко вас, невежды...
Мы - медведи, вы ж - "олени".

Кто кому на хвост нагадил?
(Уж трещат в натуге ж@пы)
И чего всё было ради:
Показать, что вы - холопы?

Показали... Что... довольны?
(Беспонтовые интрижки),
Вам самим же будет больно,
Не читали, (зря), вы книжки.

Даже русская землица,
Коей всякого досталось,
Посылает "вольной птицей"
Вам "картофельный", но "фаллос".

Беляев Виктор (Викторыч)
         18.07.2024г.

(Фото взято из Инета,
из свободного доступа)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама