Ты мне казалась сущим идеалом,
Моей отрадой пред порогом дней.
Цветущим садом на пути усталом,
Когда казалось, нет тебя родней.
****
Добра, изящна и красива,
При этом гордости полна.
И неожиданно стыдлива,
Казалась Богом мне дана.
****
Но оказалось, это просто маска,
Которую носила ты всегда.
Расчетливо заманчивая сказка,
В которую поверил без труда.
****
Готовая на все для достижнья цели,
Идущая вперед, не ведая преград.
Решая часто сложности в постели,
Решительно меняя весь расклад.
****
А ты твердишь: Всё это не измена,
Ведь это было всё не по любви.
Была я просто очень современна,
И в этом нет моей большой вины.
****
Поэтому прости меня, любимый,
Забудь о том, что видел ты тогда.
Прости секрет толпою осудимый,
Пойми - как долго я тебя ждала.
****
****
Увы, я не могу тебя простить,
Тогда, мне было слишком больно.
Ведь не возможно все забыть,
Заставить сердце добровольно.
****
Забыть разгоряченные тела,
Сливающиеся в чувственном угаре.
Спалила душу ты почти дотла,
Когда увидел сцену ту в разгаре.
****
Поэтому давай расстанемся навек
И не пытайся вымолить прощенье.
Пойми, я не могу простить вовек
И не желаю изменять решенье.
****
Я не могу тебя простить...
Я не хочу тебя простить…
Я так боюсь тебя простить...
|
Разум:
— Надо простить!
Сердце:
— А с болью как жить?
Душа:
— А мне что делать… Разрываюсь…