Стихотворение «Наша коррида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 45 +1
Дата:

Наша коррида

 
.............................
Опять быков выводят на закланье.
В который год уже,в который раз.
В нас жертвенный огонь горит в сознаньи.
Он за века так в нас и не угас.
Мы все давно участники корриды.
И на галёрке,и где льётся кровь.
Присутствуем при жизни в панихиде.
По нашим душам на аренах вновь.
Предвестников беды немало стало.
Куда не бросишь взгляд,везде они.
Быть может время идолов настало
И жертвенникам новым на крови?
Беснуются трибуны,запах крови,
Так возбуждая головы кружит.
И кажется,что это стая воет,
Где код наш человеческий забыт.
Но гром ещё не прогремел,лишь тучи
Уже скопились. Недалёк тот час,
Когда придётся осознать,кто круче,
Бог или дьявол,что гнездятся в нас.
Реклама
Обсуждение
     20:04 21.07.2024
Хорошо
     17:57 21.07.2024
Очень сильно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама