Стихотворение «Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Земля


Земля священна, это рай земной,
И не пытайся объяснить другому,
Как надо жить, что значит эта жизнь,
Ты не сумеешь, бесполезно это,

Всё очень просто, есть, лишь, жизнь и смерть,
И мы все тут, по середине где-то,
Мы родились, и мы живём, зачем,
Решает каждый для себя, наверно,

И я решил, уже давно решил,
Что землю рыть не буду больше, резать,
Она священна, это мать землян,
Планета наша и она живая,

Мы топчем землю и плюём в неё,
Не понимая и не видя это,
Что нас Земля, нас мама родила,
В её мы лоно ляжем все навечно,

Я понимаю, огород, труд, май,
И огурцы, морковка, помидоры,
Но есть земля, которая сама,
Даёт плоды и принимает роды,

А это всё искусственный обман,
И выживание за счёт её, калеки,
Изрезанной, исколотой, из ран,
Сочащей нам свои кровинки-соки,

Так пусть земля цветёт, как райский сад,
И дарит нам плоды свои, как птицам,
Они не жнут, не сеют, и цветам,
Их души отданы все будут после смерти!

20 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама