Прошла любовь,
Завяли помидоры.
И вновь пришла весна
Прошла суровая зима
И в жизнь мою вошла,
Глупая девушка одна
И важной стала для меня
Люблю ее я без конца
Но я боюсь лишь одного
Что вновь придет суровая Зима
И покинет девушка меня
И вот смотря в ее глаза
шепчу ей нежно я : Люблю тебя, Дуреха ты моя. |