Стихотворение «Истина и ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Истина и ложь

Скажи старец мне.
Что есть истина, а что ложь.
Я потерян. Отвечай. Чего ты ждёшь?

Истина.
Взгляни на пристань ты.
Что вокруг оно не врёт. 
Внутри тебя оно живёт и тобой управляет 
Как капитан корабля своим судном.

А Ложь?
Достает зеркало 
И показал прямо на уровне глаз моих.
Я не понимаю.
Разъясни.
Вот это ты и должен был понять. 
Ложь проекция нашей действительности.
Теория относительности. Ха.
Умные словечки знаешь. Смешно.
А всё-таки?
А ты знаешь как на немецком звучит слово ложь?
Прочитай и может поймешь что.
Lüge.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама