В облаках скопились капельки дождя,
Грустью опустились, молния прошла.
Души рвутся в небо,
Господи, храни!
Хватит слёз для моря,
Солнышко свети!
Освети дороги Млечного пути.
Дай вздохнуть всей грудью,
Господи, спаси!
Ангел наполняет воздухом святым.
Души очищает,
Господи, храни!
Маленькие дети – Ангелы Любви,
Защищают взрослых,
Господи, спаси!
Боль и слёзы в горле не дают вздохнуть.
Выйду на пробежку,
Свой открою путь.
16.04.2020
|