Стихотворение «Чужой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +1
Дата:

Чужой

Мне всё казалось радужно-цветным,
Букеты и шампанское играло.
И для тебя я был таким родным,
Любовные стихи мне присылала.

Что изменилось в  жизни, объясни!
Нашла другого парня побогаче,
И между нами не было любви?
На уговоры зря я время трачу.

Ты разрываешь сердце мне не  раз.
Была со мной, теперь ты убегаешь.
Я для тебя уже совсем чужой,
И на мои звонки не отвечаешь.

Ты свысока смотрела мне в глаза,
Ну, почему меня ты покидаешь?
Я всё такой же как вчера,
Но ты другой дорогой убегаешь.

14.08.24


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама