Стихотворение «Пристань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Пристань

Стояли двое на пристани.
Как и сто лет назад
Было истиной вечно любить.
Клянутся оба до гроба
Быть вместе на век.
Но не Бог-человек.
Не может знать наперед.
Не любовь его ждёт.
А вечные муки,
Где закован он в цепи.
Что похуже наверное смерти.
Поверьте мне.
Я сам был на той пристани.
Клялся в любви чистой и искренней.
Но слова унёс ветер в леса.
Ай! Как больно жалит оса.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама