У меня весь мир сейчас с окно -
В нем я вижу - дни сменяют ночи,
Стали сутки словно бы короче,
Лишь бессменно крутится кино...
И почти касается ладошка
Яблони, что мне в окно стучится,
В её кроне завелась синица -
С ней сдружились я и чья-то кошка.
Каждый вечер там, где до земли,
У качелей клонятся сирени,
Юноша по имени Евгений
Ждёт свою подружку Натали.
Иногда под покрывалом ночи
Суеты дневной, как стихнет звон,
В темноте играет саксофон -
Чуть грустя в мелизмах многоточий.
Часто я смотрю теперь в окно,
Загадав желанье на звезду...
Я с ума, надеюсь, не сойду
От стеклопакетного кино.
|
С уважением,