Стихотворение «Мы были…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Мы были…

Мы были… и остались в прошлом
Я не понимала, что такое: «Любить»
Я была слишком мала, совершая глупые и детские поступки.
Для меня это было впервой
Я себя внутри виню,
Что унизила себя
Сколько боли я ещё причиню?
Себе, родной, любимой, нежной, грубой.
Сколько нужно мне времени понять, что
Это не ЛЮБОВЬ.
Что угодно, но не любовь.
Я себя уничтожаю изнутри.
Внутри меня ураган, в нем бушуют ветра.
Там холодно и броско. Туда не стоит вступать. Не стоит делать шаг, открывая дверь. Она захлопнута на век.
Мне там страшно, в моей душе: «Ураган»
Я не могу простить себя. Я обновляюсь снаружи, показывая миру обложку, образ.
Но внутри у меня летит всё к чертям. Всё рушится в миг. Я пытаюсь, что-то изменить и показать.
- «Посмотри. Ну же, посмотри на меня, я изменилась!
- Я стала красива, сильна и горда. Я во все не груба. Посмотри!
- Присмотрись! Ну же, я ведь для тебя. На зло пытаясь сделать хуже.
- Что сделав больно мне, я могу в ответ
- Только вот хуже стало мне. Пытаясь доказать ему в ответ»
Я себя унизила, показала сторону ту, которой во мне нет.
Я сделала очень больно. Прости.
Я не могу успокоить этот ураган.
Теперь во мне нет покоя.
Зима началась так быстро, что я не представляю её без твоего тепла.
Мне холодно. Мне страшно. Мне тревожно и больно. Я во все не сумасшедшая. Я во все не сошла с ума.
Просто не в того, я влюблена. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама