За окном журчат ручьи,
Небо покрылось темными лучами,
Виднеется жеребец где-то в дали
С мамой, папой.
И лучшими друзьями.
Где-то в глубине души
Я мечтаю о тебе,
Но прелестная осень
Заберет наши страдания.
Унесет наши переживания
Каждый из нас думает,
Что не нужен друг другу
А в душе пошёл холодный дождь
Когда у двоих на сердце тоска
Осенью освобождаются мысли
Погода чувствует переживания людей
Она не виновата, что страдает из-за нас.
Пример плох, но осенью мы свободны
Да, мы любим по сидеть у окна попить чаю
И быть согреты душой, но вокруг только
Ветер нагоняет на душу всю печаль.
|