Стихотворение «The end»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

The end

Пишу о тебе последние строчки.
Совсем забыв о тебе,
Навзрыд хочу заявить о себе.
Перестань мне снится!
Я 3-й день просыпаюсь,
От того, что мы с тобою прощаемся.
Во сне, мы с тобой давольно близки,
В жизни мы с тобою враги.
Как море корабли разошлись,
По своим берегам.
Запомни, я о тебе и не вспоминаю.
Но ты как назло явишься во сне,
Либо, как острый нож вонзаешься
В мысль средь бела дня.
Мне о тебе думать нельзя.
Сливаю энергию не туда.
Может быть я смогу тебя простить.
И возможно ты найдешь слова,
Но уже может и не надо.
Находить остро, оправдания, извинения,
Бегать безмятежно и судорожно,
Поговорив со мной, просто знай
Не нужно обо мне в тайне…
Вспоминать.
Я тебя не хочу, ни видеть, ни слышать.
Лишь знать хочу.
Но в тайне от посторонних и лживых глаз.
От сплетен и предателей.
Только к добрый и понимающим людям,
Я могу рассказать.
По истине, из нас никто не был прав,
Каждый из нас, выбрал свою позицию.
Я пыталась, но устала.
Ты довел до точки невозврата.
Оставайся на своем берегу,
Я к тебе больше не приду…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама