Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Надежда

Любви покорнейшей мгновенье
Ковал очей радушных взгляд,
Я в нем черпала вдохновенье
И находила компромат.
Тоски бессилия заложник,
ранима пулею творца,
И без холста я не художник,
И не писатель без тебя.
Я пристрастилась к вечной драме,
Но не забыла звон мечты
В куплетах тошнотворной гаммы
Глухой бесцветной пустоты.
Реклама
Обсуждение
     11:16 21.07.2024
Интересный взгляд на надежду...
Реклама